Accueil FOOTBALL

Football : Sergio Ramos sort le Barça du piège sévillan et lui offre le leadership de la Liga

Le but contre son camp de Sergio Ramos pour offrir la victoire au Barca | © MARCA

Le FC Barcelone s’est imposé (1-0) à domicile le vendredi 29 Septembre 2023, contre le FC Séville en match d’ouverture de la 8ème journée de la Liga espagnole. Les Catalans doinvent dire merci à l’ancien Madrilène, Sergio Ramos, buteur contre son camp, sur une remise de la tête de Lamine Yamal.

LE FACTEUR HAÏTI, le 29 Septembre 2023._La 8ème journée de la Liga espagnole a débuté ce vendredi 29 Septembre 2023, avec un duel opposant le FC Séville au FC Barcelone.

Dans un match où le spectacle n’était pas au rendez-vous, c’est le FC Barcelone qui vient à bout de son adversaire du jour dans le dernier quart d’heure de la rencontre. Les Barcelonais s’en étaient bien sortis grâce à Sergio Ramos.

En fait, sur un changement d’aile de Ferrán Torres, entré en cours de jeu à la place de Joaõ Felix, l’ancien citizen a trouvé Lamine Yamal, qui, sur une remise de la tête pour Firmín Lopez, a contraint le défenseur sévillant à catapulter le ballon au fond des filets de son propre gardien.

Ramos s’était illustré à la 76ème minute de jeu pour aider le FC Barcelone se défaire du club andalou.

Grâce à ce but marqué contre son camp, l’ancien défenseur et Capitaine du Real Madrid sort le Barça du piège qui lui a été tendu par le FC Séville et offre provisoirement la tête de la Liga au club catalan qui compte 20 points à son actif après 20 matches joués.

Lamine Yamal célèbre le but du Barça contre le FC Séville | © MARCA

Cependant, le Barça pourrait être délogé de son siège au cas où il y aura un vainqueur entre le Real Madrid et Girona demain samedi 30 Septembre, à compter de midi et trente minutes (12H : 30) , heure d’Haïti.